Багряново-малиновой полоской
Ранняя заря.
Стоял недвижымо, почти,
Прохладный воздух,
Не колыхалась
Пожелтевшая листва.
Сулило утро
День безоблачный и ясный,
То может лету бабьему
Под стать?
Неторопливо осень
В свой дивный цвет
Преображалась крадучись ...
Меняя настроение
К ненаступившым ...холодам.
Свидетельство о публикации №118100903847