Чары! К влекущей! К близкой!
[Квид ве'рбис о'пус эст]
К чему слова?
/Латынь на все случаи жизни./
Тобой хочу вновь очаровываться, с Тобой ласкаться,
К Тебе одной день, утро ль, вечер – нежно прикасаться
И ласково шептать, что очарован лишь Тобой,
Спешить, когда я далеко, к Тебе, родной, -
Настолько чувственной, настолько близкой!
Свидетельство о публикации №118100903785