Чтоб сделать из жены алмаз...
Упорно к сердцу подобрать стремимся ключ,
Жены характер, темперамент осознать,
И счастливы, найдя дорогу среди круч!
Жена в семейной жизни радует не раз,
Но за ошибки заставляет и помучиться,
Алмазное сверло – жена, или алмаз,
Лишь от огранщика зависит, что получится!
06 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100903744