Дорога
Летим навстречу смерти.
Дорога без возврата,
Назад тропинки - нету.
Сули хоть миллиарды,
Отдай последний грош.
И только звёзд мириады,
Увидят, что поймёшь.
И только бог поможет,
И может быть простит.
Шагай,это не сложно,
А ангел - охранит.
Дорога ждёт, смелее,
О ближних не забудь!
Она всегда твоею
Останется. Ну, в путь.
Свидетельство о публикации №118100900374