Слово к Слову!

(А.Ш.)

Андрюш! Удачи! Да – Удачи!!!
(Украдкой группа Ваша – плачет… )
Пусть впереди – несётся мячик!
И будет гол, а как иначе?
Спасибо за труды! Пенальти -
Не есть ошибка. Только шаг -
Вперёд! ( и пусть нам дней не жаль тех… )
Ведь в будущем всё лучше! - Так!!!
И СКС – продолжит строчки -
Ребята пишут и творят…
В поэзии – не ставят точку…
Слова на крыльях.... Ваш отряд))

09.10.2018г.
Экспромт)
Поэту - Андрею Шпакову, создателю СКС - с уважением и низким поклоном!


Рецензии