а зачем? для чего?

Обещала - писать буду часто,
Без тебя не могу,  не хочу. ..
Я с тобой увидала счастье. ...
Я вернусь к тебе,  я прилечу.

Ты надеждой меня одарила...
Но кончаются месяца дни...
Написала письмо и забыла
Обещанье писать и звонить.

На лугах увядают травы, 
Улетели давно стрижи. ..
Ты меня напоила отравой. ..
А зачем?  Для чего?   Скажи. ..


Рецензии