Разные чувства...

Разные чувства: гордыня и гордость ...
Гордыня наполнена эмоций амбициозностью.
Гордость, она степенная, скромная дама ...
Амбициозность для неё, не нужная драма!

Гордыня, по каждому поводу злится ...
С её несогласием, не может мириться.
Обиды прощает и забывает великодушная гордость,
Но не сможет простить она: предательство, подлость!

На колени не встанет от бессилия - гордость,
Мстить не будет за предательство, подлость ...
Перед любовью на колени лишь гордость встаёт ...
Любви свою нежность и ласку она отдаёт!


Рецензии