И прольются рассветные капли
И прольются рассветные капли
В наготу нераскаянных душ,
Где хрустящие, снежные вафли
Перемерзших от холода луж,
Отражать безысходность уставших,
Смоют ночи угрюмую тушь...
2012-01-28
Свидетельство о публикации №118100903676