Всё в жизни у нас не случайно...
Всё в жизни у нас не случайно -
Мы верим, бесспорно, в судьбу.
А небо - огромная тайна,
Хоть видим его наяву.
И снится мне ночью беззвёздной:
Галактики вешки зовут,
И я, с миной очень серьёзной,
По ней пролагаю маршрут.
По Млечному тракту шагаю
Я в поисках новых миров,
Открыть все их тайны желаю -
Мне кажется, разум готов!
Но прячутся в дымку планеты,
Я здесь нежеланна совсем...
Созвздия в тайны одеты,
Доступны, наверно, не всем.
Тут я оказалась случайной,
Испуг вдруг пронзает меня:
Пусть тайна останется тайной -
Мне ближе родная Земля.
Проснувшись потом на рассвете,
С улыбкой скажу небесам:
Спасибо! Мы все неба дети,
Узнаем секреты все там.
Свидетельство о публикации №118100903646
Ко всем моим бедам готов.
От слов сладострастных не таю,
Роняю лишь минимум слов.
Николай Попов 12 20.08.2019 13:06 Заявить о нарушении