Настроешки 31

Если сердцу что-то мило,
Если сердце не остыло,
Значит, жить ещё возможно,
Жить  взахлёб, не осторожно.

А остынет – кончен бал:
Пусть ты жив, но ты пропал.
            ***
Денег мне не надо:
Деньги – это рабство.
Моя любовь – моя свобода,
Моя любовь - моё богатство.
                ***
Люблю нежного и холодного,
Люблю сытого и голодного.
Я люблю тебя таким, каков ты есть,
И свои стихи слагаю в твою честь.


Рецензии