Эротика
эстетизма плеснул в ракурс,вновь родившийся,
а другой концепцию сделал столь искусно,
что свой Свет немного притушила Женщина,
подкроила слегка глубину Бездны Разума,
создала идиллию телесной чувственности,
ограничила и переродила себя искусственно...
Помнишь, как естественно ты была... Божественной?!
Свидетельство о публикации №118100900355