XXXI. Листва, летящая навзрыд...

Листва,летящая навзрыд,
Словно сеченье золотое;
Как грань тревоги и покоя-
Листва,летящая навзрыд.
Прозренью сути дух открыт,
Когда меж миром и тобою,
Листва,летящая навзрыд,
Словно сеченье золотое.


Рецензии