***

Лишь хочу я с тобой помолчать,
Устремляя  глаза в небо ночи,
И, обнявшись с тобой со всей мочи,
Очень тихо о чем-то мечтать.

Лишь хочу, чтобы только Луна
Освещала нас светом прохладным,
Чтобы воздух стоял ароматным,
И со мною была ты одна.

Лишь одна ты была бы мне музой.
Для простого мирского поэта
Ты была бы прекраснее света,
А весь мир бы считался обузой.

Лишь хочу я с тобой помолчать
В хладном сумраке песни ветров,
Освещённым звездой с облаков,
И с тобою рассветы встречать.


Рецензии