Эхо

Частенько слышу эхо. Возле ларька на рынке:
- Картошка хорошая?
- ошая...ошая...
В мясном магазине
- Фарш свежий?
- ежный...где же...
Муж с работы приходит.
- Кушать хочешь?
- очень... очень...
По улице идешь - осень, слякоть, дождь, думаешь:
 - До весны  бы дожили.
Окрест:
- ожили...ожили...
- Врёшь, не возьмёшь!
Под ногами
- что ж...что ж...что ж...
- Вот и не каркайте!
- как это...как это...
- Всё, я домой - в тепло.
- ой!.. Без тебя - не то...


Рецензии