Первая прогулка Васяндра
Васяндр мой дружок,
Испуган он был очень,
Слов вымолвить не мог!
Притих он, был не весел,
А дома много спеси!
Я зла не помню Вася,
Тебя я поддержу,
Сейчас забег устрою
И снова прибегу!
Ждал Люсины забеги
Смирно котик наш,
За любовь подруги,
Многое отдашь!
Свидетельство о публикации №118100903363