Дух справедливости!!!
он так изменчив и хитер !
Он допускает компромиссы ,
как было в деле трех сестер .
Статьи отдельным, пишет кровью , невинных жертв , отмщенья дух .
К мольбам, взывающим к пощаде ,
он откровенно слеп и глух .
Закон - трактуют как угодно ,
в угоду выгоде своей
и неподсудными бывают ,
ребята голубых кровей .
У нас в России нет по факту ,
тех независимых судов ,
они в негласном подчиненье ,
к верхушки правящей жидов .
Дух справедливости , задвинут ,
вершит - предвзятость приговор
и соблюдается словесный ,
судей с властями договор .
Суды - карают , неуемно ,
нет оправдательных доктрин ,
народу , пыль в глаза пускают ,
огнями радужных витрин !!! Никул
Свидетельство о публикации №118100903306
Юрнест Алин 10.10.2018 05:37 Заявить о нарушении