Мой маленький первый класс

 моей первой учительнице Горяевой Анне Даниловне

    и первому классу.



Наш первый класс,
Он только наш,
Не "А не Б",
Девчонок в классе только две,
Я и Наташка,
В школе первоклашки.
Урок начнется через час
пришли пораньше утром в класс,
Я и Наташка.
Все готово- мел,указка.
За партой по двое сидим,
Я и Алешка,
Наташка и Сережка,
Андрей и Вова,
Один лишь только Коля.
Класс чист, доска блестит,
Учитель на урок спешит,
Она вторая мама нам,
Букварь читаем по слогам.
Я и Наташка,
пишем с промокашкой.
Учитель добрая у нас
ее встречаем каждый раз,
Бежим навстречу по дорожке
Тетрадки отдает Сережке.
И мы довольные идем
в родную школу, второй дом.
Такой был дружный первый класс,
Я вспомнила сегодня вас,
И Алешку, И Наташку...
И маленькую первоклашку.

 наш класс: Положевец Нина,Ежова Наташа,Ларькин Андрей,
            Нецкин Коля,Иванов Алеша,Михальцов Вова.Пахомов Сережа.

09.10.2018.
    


   


Рецензии