Человек играющий
(из школьного сочинения)
Я буду старым стариком,
Мне будет много лет.
Я разорюсь на старый комп
И выход в интернет.
Возьму себе прикольный ник
(Alz-gamer подойдет).
И буду я, седой старик,
Как полный идиот –
Не Мышкин, Боже упаси,
А, скажем, бравый Швейк –
Упрятав голову в PC,
Рубиться в первый Quake.
...Дымится красная броня,
Заело левый Strafe.
От преисподнего огня
Спасает только Save.
Я пережил свои года,
Чего ещё желать?
Приходит внучка иногда
И просит пострелять -
Такая кнопка! Но уж тут
Я строг и очень: - Кыш!
Не видишь, деда щас убьют.
У деда сдохла мышь.
А гул полуденный, густой
Врывается в окно.
Мне б кануть в лето, как Толстой,
Уйти в Шамордино.
Но я, конечно, не уйду.
И где-нибудь в конце
Меня, как водится, найдут
С улыбкой на лице.
И будет красная броня
Крутиться на юру,
И боты вынесут меня,
Но весь я не умру
Свидетельство о публикации №118100903219
Jag 12.05.2020 20:12 Заявить о нарушении