Подъездная лихорадка
Подъездная лихорадка.
Для тебя это новость,
Возможно звучит гадко.
Страдает плоть,
Трепещет без остатка.
Для тебя я гость...,
Подъездная лихорадка.
Не нужно злость,
Она звучит больно гадко.
Прозрачна плоть,
Моя любовь - лихорадка!
Свидетельство о публикации №118100900318