Половинка

Посмотри в мои глаза,
И поверь,что ты любимый.
В мыслях я живу с тобой,
В сердце ты незаменимый.

В сердце я тебя впустила,
От того, что ты другой.
Не предал,всегда был рядом,
Вот и стал ты мне родной.

Я хочу,чтоб ты остался,
Жить в сердечке у меня.
Потому что теперь знаю,
Половинка ты моя.


Рецензии