Любила снег с дождём и реку

Любила снег с дождём и реку
И непогоду под зонтом,
Сады с плодами поздней осени,
Ненастья грозовые в шторм,
Пусть проливные ливни  с градом,
Пусть барабанит за окном,
А я уткнусь в объятия мамы,
Нам все угрозы нипочём!


Рецензии