Остановка

Дурак по-турецки, остановка
Мудро ввели в русский язык!
Когда начинается перестройка
Всмотрись в строительный стык
Чтобы не вышла нестыковочка
И не рухнуло старое здание!
Вьётся от клубочка верёвочка
Важное выполняет задание!
Я четверть века всё наблюдаю
Факты важнее цветистых слов
Где ты обещанный светлый раю?
Слышу в ответ рёв ослов!!!


Рецензии