Нежность, словно крылья мотылька...

Нежность, словно крылья мотылька!
Прижми меня к себе сильнее!
И сердце в роли уголька -
Растопит лед обид быстрее.

Мы вместе, на века, с тобой!
Сплетают руки душ объятия!
Я прошепчу тебе "Ты мой",
Скользишь ладонями по платью...

Нежность, легче крыльев мотылька!
Основа чувств взята из сердца!
В твоих объятиях  на века!
Нашла, где мне душой согреться!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии