Чары! К влекущей! К желанной!
[Ну'ллюм си'миле эст и'дэм]
Подобное не есть то же самое!
/Латынь на все случаи жизни./
Какое Солнце золотое! Какое прекрасное утро!
Ты – восторженная от красоты лесной!
Мы идём в дивный лес! И это – мудро! -
В лесу меня влечёт к моей восхищающей, удивительной, многогранной!
С веточкой замляники я подхожу к желанной!
Свидетельство о публикации №118100902984