SW такси
Брать кошелек и красить губы,
Когда уж подано такси
И можно выходить без шубы.
В такси SW, в салон, в чулках
Она впорхнула словно птица
На высоченных каблуках
Соблазна страстная Царица.
И аромата сладкий шлейф
Наполнил полноту пространства,
Нет, не водитель ты, а Шейх
На кон поставил бы пол Царства.
Но тихо...Пьеса началась
Со скромных нот ее азарта.
Игра сейчас имеет власть
Не важно, что там будет завтра.
Ночного города огни блестят,
мелькая вереницей,
Но мысли гладят те чулки
И ноги стройные у Жрицы .
Твой опыт распаляет страсть,
Желанья считуешь на вдохе.
Уверен ты,как ляжет масть,
Чтоб сделать паузу на кофе.
Игра сейчас имеет власть.
Давно очерчены границы.
В SW меню бушует страсть
И сексом залиты страницы.
Бармен мартини не подаст
И не предъявит потом счёта.
Минет возможен,как аванс.
Валюта- секс ( для бух.учета).
Нет смысла надевать трусы,
Брать кошелек и красить губы.
Когда вернулась на такси
И можно выходить без шубы.
(8.10.2018)
Свидетельство о публикации №118100900298