Виноградная лоза
Созревшие плоды за труд награда
И обрывая кисти винограда
Я пачкаю ладони о их кровь
Лоза,ты помнишь о делах моих?
Растил тебя заботливо все годы
И принимая у природы,роды
Держу в ладонях первенцев твоих
Жизнь их кратка,но прервана не зря
И принеся их Дионису в жертву
Молитву отсылая вместе с ветром
Моя лоза я славлю и тебя!
Пью терпкое вино,как ты щедра!
Ведь даришь мне огонь желанья,силы
Когда бежит он наполняя жилы
Сливается моя кровь и твоя
Свидетельство о публикации №118100902902
Игорь, мне очень понравилось...такое может написать тот кто занимается виноделием)
У нас тоже свой виноградник...и вино)
Привет)
Натали Вайсгайм 09.10.2018 12:31 Заявить о нарушении