Рыцари нынче не в моде

Рыцари нынче не в моде
Не для любви, не для мести
Люди в рутинной работе
Им не до кодекса чести.

Им не до веры в святыни
В цель к путеводной звезде
Мы утопаем в гордыне
Рыцари нынче не те...

Теперь и любовь одаряет
Намерениями благими
А рыцарство не вымирает,
ДРАКОНЫ СТАЛИ ДРУГИМИ!
8.10.2018


Рецензии
Интересно !!! Хорошо !!!

Серж Седой   28.01.2019 03:21     Заявить о нарушении
спасибо! очень дорого!

Надежда Безпалова   13.04.2019 03:29   Заявить о нарушении