видишь снегурочка

видишь снегурочка ветер и холод
сказку рисуют на спящих домах
зимний этюд акварель по-сухому
небом играет мистический Бах

сырость осенняя зонтики влажные
кисть акварель оставляет на листьях
видишь снегурочка сказки бумажные
плачут витрины: купите купите


Рецензии