Дождь сыграет свою колыбельную

Наконец, моя милая девушка,
В твои сутки ворвался покой.
С удовольствием я бы понежился ,
Этой ночью рядом с тобой.

Дождь сыграет свою колыбельную,
Убаюкают звуки в ночи.
В атмосферу интимно-постельную,
Сон тихонечко нам постучит.

Всё проходит и грусть растворяется,
В ритме времени каждого дня,
Без неё счастье не получается
Ярко так воспринять и принять.

Дорогая, ты самое лучшее
Приключение в жизни моей.
По твоим поцелуям соскучился..
Мне б увидеть тебя поскорей.


Рецензии