В русской трапезной

В трапезной русской не широкой,ни узкой
Утварь умельцев,в печи кочерга,
Горшочки из глины и чугуна,
Буфеты из сосен,
Веселые ложки,
По полу танцуют сверкая сапожки,
Матрёшки-солонки,
Румяные щечки,
С полок древесных,пропахших смолой,
Задорно манят:
-Когда потрапезнуем,Ира,с тобой?


Рецензии