Шалунья осень
Шалунья осень на прощанье,
В любовь решила поиграть,
Не просто поиграть, реально,
И взялась мужиков смущать.
Мужчин просто не смутишь,
Они ж не из робкого десятка,
И перед ними ты не устоишь,
А для них это всего разрядка.
А осень от работы уж устала,
И ей нежной хочется любви,
У неё и сил почти не стало,
И прошли дежурства её дни.
Но пора ей двигаться к теплу,
Прогреть косточки на солнце,
Пожалеть её уже я не смогу,
Я закрыл от холода оконце.
Вл. Сологубов.09.10.18г.
Свидетельство о публикации №118100900027