Так глупо...

Проснулось солнце, сквозь стекло,
На кухню нежно затекло…
Чуть морща глаз, небесный свет…
Засыпал в комнату рассвет.

Наверно тоже это видишь,
Лежишь сама (а может нет…)
Не думал что меня обидишь…
Хотел с тобой встречать рассвет…

Но я по жизни оптимист,
Окно открыл, мороз впущу.
Эх красота, осенний лист…
Пью кофе, малость погрущу…

Но все же, я тебе желаю,
Возможно то, о чем мечтали.
Хотя так глупо… понимаю,
Но НАШ рассвет мы прозевали!


Рецензии