Туман вечерним одеялом...
Укрыл деревню и поля.
И вдалеке, как опахалом
Колышет ветер тополя.
Вот разлилась повсюду нега,
Охватывая каждый дом.
Дороги будто бы из снега,
Сверкают белым серебром.
Луна является причиной,
Пылает ярко, что пожар.
И даже тёмная лощина
Вся светится и виден пар.
А я стою в ночи и таю,
Восторг почти владеет мной.
Сегодня точно загадаю
Остаться здесь навек с тобой.
Моя любимая деревня,
Мне жизнь отдать свою не жаль.
Здесь Русью пахнет очень древней,
На сердце радость и печаль…
Свидетельство о публикации №118100902668
Сиреневый Туман 59 18.03.2019 19:45 Заявить о нарушении
С уважением, брат, Ив.
Ив Неждан 18.03.2019 23:14 Заявить о нарушении