Август катится под горку

Август катится под горку.
Справа катит помидорку,
Тыкву солнечную слева-
Огородов королеву.
А арбузик-карапузик
С желтым пятнышком на пузе
В полосатенькой пижамке
Жмётся к дыньке словно к мамке.


Рецензии