В Саду дружбы... эксом
Концерт , в котором выступала группа детей классической хореографии, под управлением хореографа- Анастасии Воробьёвой, (Русского Центра, для одарённых детей). С русскими, казахскими, хорезмскими народными танцами, также состоялась премьера песни-гимна- "Детства Страна"
Мы сегодня супер танцевали-
Конкурс был у нас такой.
Реквизит менять не успевали.
Зала был аншлаг большой...
Наша группа девочек- "Алиса",
-Серьёзные таланты.
Каждая танцовщица актриса.
И все мы дебютанты..
Дружные мы вместе , если в сборе,
И танцуем слажено.
Никогда с учителем не спорим,
Шик у нас адажио.
Любим мы её, Анастасию-
Хореограф наш она.
Отдаёт и знания , и силы,
Доброту души сполна..
Группой всем "Привет" мы посылаем.
Пожелайте нам побед.
Мы вас очень любим, обожаем-
Нас талантливее нет.
Даша - 5 лет. В первом ряду, слева , вторая, рядом с ней (третья) её двоюродная сестрёнка, Лера, 4 года.
.
09.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118100902456