море

Летели чайки над волнами
А мы с тобой на берегу.
И небо мирное над нами
Навечно в сердце сберегу.
И птиц люблю и их полеты
И моря ласкуи волну.
И сладкий яд моей свободы
Ума и сердца тишину.
А суета покой отнимет
Но возвращаюсь вновь и вновь
Я к морю,что меня обнимет
И в сердце мир,мечта,любовь.


Рецензии