Странная откровенность

Глупая странная мысль -
Наколоть на костяшках "Максим",
То есть четыре буквы:
"Эм", "а", "ка" и последней "эс".
Что это стрельнуло мне?
Да мне просто оно по душе:
Выглядит чутка опасно,
Отдаёт свободой и властью.
Кроет дороги мне все?
А может, то просто байки?
Если не здесь, тогда где
Высвечивать миру тайны?


Рецензии