Твое имя
Ты хоть понимаешь?
Что твоё имя обозначает?
Так ты разберись.
Имя твоё тебе свыше дано,
Да твоими родителями нанесено.
Когда озадачился и лень ты прогнал,
Происхождение имени Своего ты узнал.
Ну что удивлен или смущен?
Достоин ты именем? которым ты наречён?
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118100902378