ОТЦЫ И ДЕТИ

Маленькие детки – маленькие бедки,
Дабы успокоить хватит и конфетки.
Но детки подрастают – новые запросы
И уже конфетами не решить вопросы.

Садик, школа, институт – нате вам на блюде,
Всё родимые для вас – выходите в люди.
Для родителей всегда - вы лучшие на свете,
Сами всё поймёте когда родятся дети.

Жизнь закручена в спираль и бежит по кругу,
Никогда не принимай за любовь услугу.
Услужить это одно, а любить – другое,
Дети, внуки старикам это же святое.

Время  пулей пролетело, и не жили вроде,
Не прикажешь ни чего матушке-природе.
Побежали правнуки, а седые детки
Суют теперь родителям сладкие конфетки.


Рецензии