Старший брат
В подвале «бомбочки» мастерят. Старший брат.
В шахматы, первый шах- мат, научил старший брат.
Первый хард- рок в детские уши - с братских катушек.
Порно-фотки , как он не прятал, из тумбочки старшего брата.
Коллекционировал всё подряд - как старший брат.
Один не курящий среди ребят - как старший брат.
В огороде пашет как агрегат ,мой старший брат.
Грибы огромной кучей лежат. Это всё брат.
Нравоучения без мата от старшего брата.
Имя первой жены, разрыв без возврата , как у старшего брата.
Голос мамы и папы всё тише и тише, но рядом брат Миша.
Всегда моему приходу рад. Мой старший брат.
Мне, давно уже за 50.
А, я всё - «воробей». Всё ещё младший брат.
10.09.2018
Свидетельство о публикации №118100902285
И писать об этом глупо.
Братьев в очередь родят
И даже близнецов.
Виктор Николаевич Комаров 22.02.2024 09:08 Заявить о нарушении