Ну что. Опять...
Увидеть человека, сквозь забрало.
Увидеть женщину. В ней человека.
Рабы ментала. Вы не калеки -
Вас научили своих прикрыть,
Да хоть от девки какой родить,
Да, хоть украсть, да, хоть убить -
Но своего не засветить.
И ходят люди - ничуть не хуже,
Но из не ваших они конюшен,
Не с ними вышли: "Париж-Дакар",
Какое гадство сей вышний шарм.
Какое "блюдство" под Лиз и Мэри -
Из "Богородиц" дурное семя
Уже не вывесть, уже срослося -
Ах, Боже Правый, не милость просим.
Какая милость у красных/синих -
Мы им чужие по всей России.
Bartholomeus van der HELST,.Anna du Pire as Granida
Бартоломеус ван дер Гельст
Мечтательная дама
Свидетельство о публикации №118100902136