Отстой
Мне психологию столбов фонарных
Понять по жизни, видно не дано!..
Их принципы свиней неблагодарных, -
Способность благо превращать в говно!..
И даже не пытайтесь достучаться,
Все доводы для них, лишь звук пустой!..
А доброе, и не успев начаться,
Мгновенно превращается в отстой!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118100902026
Олег Лузан 11.10.2018 10:09 Заявить о нарушении