сердечко

Сердечко холодом играет ,
Скитаясь в поисках тепла.
Душа его увы  не знает,
Что сожжена будет до тла.

Когда оно в порыве страсти,
Найдя родное существо.
Отдастся той коварной власти,
Забыв , что в зеркале оно..


Рецензии