Жизнь-борьба. Скитания блудного Кисы 74

"Что делать, если жизнь - борьба?",-
И сразу понял Киса-
В "беглянку" кончилась игра.
А дело - не в сосисках.
Себя бы вовремя спасти!
"Попал в капкан", и всюду
Его мечтает смерть найти.
Не только Крыс - паскуда,
Но даже "некуда смотреть".
Зачем теперь "на зону"
Прийти и "гордо песню петь",
Что виноват Смышленый?
"С собой заставил убежать"...
Поверят, что "не ведал"?
Не будет Барсик "блефовать",
Пока не пообедал!
Найдут Кисулю и убьют.
Не спрячешься в подвале.
Там крысы подлые живут.
Его бы опознали.
И чтоб еще "чуток пожить",
Придумал он решенье:
Пока не поздно - совершить
"Иное" преступленье.
В соседнем округе дебош
Он в казино устроит.
А там - в тюрьму другую. Что ж?
Недолго, но "прикроет"...


Рецензии