Сосед и болонка

Сосед бедняга разорвал штаны,
Когда бежал за маленькой собачкой.
На стриженый газон болонка принесла блины,
Пыталась закопать и сделать там заначку.

Мужик, увидев это действо
И оценив масштабы разрушений,
Схватил единственное средство.
Что под руку попалось, без сомнений.

А рядом были грабли ржавые.
И вот сосед бежит за дерзким псом.
И исторгая маты двухэтажные,
Расправиться намерен с наглецом.

С лицом малиновым от злости,
За ветку ивы зацепившись инструментом
И в воздухе изображая мостик,
Сосед упал, униженный моментом.

Не гоже раздражаться человеку
На бедную бездомную дворняжку.
Нужда её не емлет кассового чека.
А голод утолить бывает очень тяжко!


Рецензии