Потому!

Горькие слова вчера произнёс
Для чего и сам не подумал
И сковал внезапный мороз
Душу, ледяной ветер дунул
От тебя мне некуда деться
Мир огромный тесен для нас
Тернии сплели тын у сердца
Но! Из терния слышен глас:
"Сними обувь, место свято!"
За меня был Мессия распят
Но! Воскрес! Из мёртвых
ВОСКРЕС!
Потому и несу тяжкий крест!


Рецензии