Я совершенно не знаком ни с чем другим...

Я совершенно не знаком ни с чем другим.
Мне разговаривать с другим, наверно, сложно.
Я постараюсь осторожно выпить с ним,
Хоть не умею пить я осторожно.

Оставь на мне:помаду, волосы и лень,
Открытую поваренную книгу.
Нет! Не наступит для меня на завтра день.
Я не умру! Я испарюсь! Я,просто, сгину!

Вот, города проводят новый выходной.
Влюбленные не сократят свои маршруты.
Как назову к тебе я новый свой запой
И где найду к тебе свободный минуты?

Из снега выльется весенняя вода.
Сыграют в марте свадьбы, в бога, кто  не верит.
А на земле уж не осталось и следа,
От тех, кто отношения не ценит.


Рецензии