Чары! К влекущей! К желанию!
[Нон пэ'ргам ад цэ'тэра]
Об остальном я умолчу.
/Латынь на все случаи жизни./
Я ни мгновения не могу без Тебя!
Я чувствую всю Тебя вопреки расстоянию -
Ты изумительна! К Тебе стремлюсь -
К Твоему зачаровывающему желанию!
Свидетельство о публикации №118100901730