К. М. - Жизнь. Моё продолжение

***

И будешь ныне ты как все,
И будет пусто на душе;
Игра и маска на лицо -
Всё станет жизни той концом.

***

Собственное продолжение стихотворения "Жизнь" Киарэсты Мики


Рецензии