Буква Я
Ей видно от людей попало.
Вести себя так в обществе нельзя,
И это всех вокруг достало.
Ведь правило есть общее для всех,
Об этом каждый из нас знает.
И лишь тогда имеет он успех,
Когда всё чётко выполняет.
Не может "Я" всегда быть впереди,
Ей это текст не позволяет.
В строение слов заложены азы,
Каждая буква это знает.
Свидетельство о публикации №118100901718
Ольга Васильевна Савченко 13.07.2019 15:54 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 16.07.2019 08:29 Заявить о нарушении